• Home

  • Menù

  • Chi siamo

  • Gallery

  • Info

NEWS



Menù febbraio 2016
18-02-2016

Antipasti

Acciughe al verde

Vitello tonnato 

Lingua di vitello con salsa rossa e cipolle caramellate 

Insalata russa con tonno scottato

Sformato di cavolo rosso con bagna caöda 

Tomino al forno con lardo e nocciole

Sfoglia con cotechino e fonduta

 

Primi

Gnocchi di barbabietole con trota e pesto alle mandorle 

Pappardelle al ragù di carne 

Ravioli di ricotta con crema alla zucca

Risotto carciofi e tumin del Mel

Pasta e fagioli

 

Secondi

Filetto di maiale in crosta con patate

Coniglio alla senape con cavolfiori gratinati 

Coscia di faraona brasata con purè 

Filetto di sgombro su polenta di lenticchie 

Verdure lesse

Formaggio misto

 

Dolci

Gianduiotto

Torta di nocciole con crema al marsala

Sorbetto alle arance con cioccolato 

Frittelle di mele 

Pere cioccolato ed amaretti

 

- NUOVO ZUAVO di Rinaudo Romina & C. SNC | Via Roma, 23 - 12100 CUNEO | C.F e P.IVA 03590180042 -
PRIVACY
Sito realizzato da Sguang Informatica Srl