• Home

  • Menù

  • Chi siamo

  • Gallery

  • Info

NEWS



Menu aprile 2016
10-04-2016

Antipasti

Acciughe al verde

Vitello tonnato

Pancetta con burro e rosmarino

Insalata songino,barbabietola,caprino e noci

Capunet con bagna caöda 

Sformato di luvertin con fonduta al nostrale

Faraona confit con farro e verdure

 

Primi

Risotto agli asparagi

Ravioles della val varata

Tajarin al ragù  di verdure

Agnolotti al fondo bruno

Zuppa di cipolle

 

Secondi

Agnello al forno con patate

Brasato al vino rosso con semolino dolce

Petto d'anatra con scalogno brasato 

Filetto di trota in crosta di nocciole e taccole 

Verdure lesse 

Formaggio misto 

 

Dolci 

Gianduiotto 

Bönet dello zuavo 

Tarte Tatin 

Tiramisù 

Sorbetto pere con caramello al vino rosso

- NUOVO ZUAVO di Rinaudo Romina & C. SNC | Via Roma, 23 - 12100 CUNEO | C.F e P.IVA 03590180042 -
PRIVACY
Sito realizzato da Sguang Informatica Srl