• Home

  • Menù

  • Chi siamo

  • Gallery

  • Info

NEWS



Menu ottobre 2016
22-10-2016

Antipasti

 

Vitello tonnato

Acciughe al verde

Parfait di fegatini con marmellata di cipolle

Carpaccio di vitello con crema al Castelmagno 

Sformatodi porri e mais con salsa alle castagne

Sfoglia di cardi e bagna cauda

Rane fritte con salsa agrodolce

 

Primi 

Risotto alla fonduta 

Ravioles della val varaita

Tagliatelle di castagne burro e rosmarino

Ravioli di carne al fondo bruno

Pasta e fagioli

 

Secondi

Bollito misto con bagnetti

Stinco di maiale alla senape

Agnello al forno

Verdure lesse

Formaggio misto

 

Dolci 

Gianduiotto 

Martin sec al vino rosso

Frittelle di mele con crema al calvados

Crema allo yogurt e castagne

Torta alle nocciole con cioccolato caldo

 

 

- NUOVO ZUAVO di Rinaudo Romina & C. SNC | Via Roma, 23 - 12100 CUNEO | C.F e P.IVA 03590180042 -
PRIVACY
Sito realizzato da Sguang Informatica Srl