• Home

  • Menù

  • Chi siamo

  • Gallery

  • Info

NEWS



Menu febbraio 2017
13-02-2017

Antipasti

Acciughe al verde 

Vitello tonnato 

Tuma, patate ed aioli

Parfait di fegatini con marmellata di cipolle

Sformato porri e mais con bagna caöda 

Baccalà con salsa ai peperoni

Cipolle ripiene

 

Primi

 

Risotto carciofi e blu di mucca

Agnolotti di carne al fondo bruno

Tajarin burro e salvia

Cujette della valle grana

Zuppa di verdura

 

Secondi

Guanciale di maiale con purè

Coniglio alla cacciatora

Trippa in umido

Verdure lesse

Formaggio misto 

 

Dolci 

Gianduiotto 

Torta alle nocciole con salsa al moscato

Frittelle di mele con crema pasticcera

Créme brullè al caffè 

Bigné con panna e cioccolato caldo

 

- NUOVO ZUAVO di Rinaudo Romina & C. SNC | Via Roma, 23 - 12100 CUNEO | C.F e P.IVA 03590180042 -
PRIVACY
Sito realizzato da Sguang Informatica Srl