• Home

  • Menù

  • Chi siamo

  • Gallery

  • Info

NEWS



Menu marzo 2017
10-03-2017

Antipasti 

Acciughe al verde 

Vitello tonnato 

Insalata di songino,caprino, caprino e noci

Lingua di vetero con bagnetto rosso e cipolle caramellate 

Sgombro con peperonata e polenta di riso

Sformato ai carciofi con fonduta

Capunet con bagna caöda 

 

Primi

Risotto al castelmagno

Tagliatelle integrali con cipolle e salvia

Agnolotti di carne al fondo bruno

Plin di baccalà  e porri

Ula al forno

 

Secondi

Agnello con patate al forno

Costine di maiale alle castagne

 Rasato di vitello al vino rosso con semolini

Verdure lesse

Formaggio misto 

 

Dolci 

Gianduiotto

Bönet dello zuavo

Tarte Tatin

Tiramisù

Sorbetto alle pere con caramello al vino rosso  

 

 

- NUOVO ZUAVO di Rinaudo Romina & C. SNC | Via Roma, 23 - 12100 CUNEO | C.F e P.IVA 03590180042 -
PRIVACY
Sito realizzato da Sguang Informatica Srl