• Home

  • Menù

  • Chi siamo

  • Gallery

  • Info

NEWS



Menu aprile/maggio 2017
20-04-2017

Antipasti

Acciughe al verde 

Vitello tonnato 

Carpaccio di vitello con salsa al castelmagno 

Paté di campagna

Cipolle ripiene

Baccalà con luvertin e salsa verde

 

Primi

Agnolotti di carne al fondo bruno 

Gnocchi di barbabietolecon trota e pesto 

Risotto ai luvertin

Tagliatelle integrali al ragù di verdure 

Crema di patate ed aglio orsino

 

Secondi

Guanciale di maiale brasato

Petto d'anatra con marmellata di cipolle

Sottopaletta al forno con semolino dolce

Trota in carpione 

Formaggio misto

Verdure lesse 

 

Dolci 

Gianduiotto 

Torta al cioccolato con coulis alle pere

Sorbetto alle fragole e crema pasticcera

Crema al caffè

"Flan caramel"

 

 

 

- NUOVO ZUAVO di Rinaudo Romina & C. SNC | Via Roma, 23 - 12100 CUNEO | C.F e P.IVA 03590180042 -
PRIVACY
Sito realizzato da Sguang Informatica Srl