• Home

  • Menù

  • Chi siamo

  • Gallery

  • Info

NEWS



Menù ottobre 2017
05-10-2017

Antipasti

 

Acciughe al verde

Vitello tonnato

Lingua di vitello con salsa rossa e cipolla caramellata

Insalata di spinacini con caprino barbabietole e nocciole

Sformato di indiva con bagna caoda

Fagotto di castagne e porri con crema alla zucca

Baccalà con patate ed aiolí

 

Primi

Risotto alla zucca e porri

Tagliatelle di castagne con burro e rosmarino

Agnolotti di carne al fondo bruno

Ravioles della val varaita

Ula al forno

 

Secondi

Costine di maiale alle castagne

Coscia di faraona al marsala

Filetto di sgombro con peperonata

Sottopaletta di vitello con semolino

Verdure lesse

Formaggio misto

 

Dolci

Gianduiotto

Torta alle castagne con salsa ai cachi

Semifreddo allo zabaione con mandorle e cioccolato

"Flan caramel"

Martin sec al vino rosso

 

 

 

- NUOVO ZUAVO di Rinaudo Romina & C. SNC | Via Roma, 23 - 12100 CUNEO | C.F e P.IVA 03590180042 -
PRIVACY
Sito realizzato da Sguang Informatica Srl