• Home

  • Menù

  • Chi siamo

  • Gallery

  • Info

NEWS



Menù ottobre/novembre 2017
08-11-2017

Antipasti

Acciughe al verde

Vitiello tonnato

Insalata di coniglio marinato con castagne

Sfoglia di cardi con fonduta

Sformato porri e mais con bagna caoda

Tartiflette

Rane fritte con salsa agrodolce

 

Primi

Risotto ai carciofi

Tagliatelle al castelmagno

Gnocchi di castagne con porri

Agnolotti di carne al fondobruno

Pasta e fagioli

 

Secondi

Bollito misto con bagnetti

Filetto di maiale in crosta di castagne e crema alla zucca

Ossobuco con purè

Baccalà con polenta e porri

Verdure lesse

Formaggi misti

 

Dolci

Gianduiotto

Torta di nocciole con gianduia

Bonet dello zuavo

Frittelle di mele con salsa al calvados

Sorbetto alle pere con caramello al vino rosso

 

- NUOVO ZUAVO di Rinaudo Romina & C. SNC | Via Roma, 23 - 12100 CUNEO | C.F e P.IVA 03590180042 -
PRIVACY
Sito realizzato da Sguang Informatica Srl