• Home

  • Menù

  • Chi siamo

  • Gallery

  • Info

NEWS



Menù gennaio 2018
12-01-2018

Antipasti

 

Acciughe al verde

Vitello tonnato

Carpaccio di vetello con salsa al castelmagno

Cardi gratinati con bagna caoda

Sformato di carciofi con fonduta ai tre latti

Cipolle ripiene

Tonno scottato su giardiniera

 

Primi

Risotto con trota marinata ed erba cipollina

Agnolotti di carne al fondo bruno

Tagliatelle con farina di castagne, porri e ricotta salata

Ravioles della val Varaita

Ula al forno

 

Secondi

 

Fegato di vitello con cipolle caramellate

Costine di maiale al rosmarino

Sottopaletta di vitello alle nocciole

Filetto di trota salmonata in crosta di patate

Trippa in umido

Verdure lesse

Formaggio misto

 

Dolci

Gianduiotto

Semofreddo allo zabaione con mandorle e gianduia

Crostata alle mele con salsa al calvados

Crema al caffe

Bignè con panna e cioccolato caldo

 

 

- NUOVO ZUAVO di Rinaudo Romina & C. SNC | Via Roma, 23 - 12100 CUNEO | C.F e P.IVA 03590180042 -
PRIVACY
Sito realizzato da Sguang Informatica Srl