
Antipasti
Acciughe al verde
Vitiello tonnato
Insalata di spinaci, pollo, parmigiano e maionese all'acciuga
Paté di campagna con bagnetto rosso
Tomino al forno con lardo miele e nocciole
Tartrá con cardi e leggera bagna caoda
Baccalà su peperonata e salsa verde
Primi
Risotto al fondo bruno
Agnolotti del plin al sugo d'arrosto
Gnocchi di barbabietola, trota e pesto al prezzemolo
Tagliatelle barbaria con carciofi e fonduta
Vellutata di topinambur ed erba cipollina
Secondi
Agnello al forno
Brasato di vitello al vino rosso
Filetto di maiale in crosta di castagne e zucca
Cascia di faraona al marsala
Trippa di vitello su fagioli piccanti
Verdure lesse
Formaggi misti
Dolci
Torta alle nocciole con salsa allo zabaione
Gianduiotto
Frittelle di mele con crema pasticcera
Bonet dello zuavo
Crème brullée con latte di capra