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Menù febbraio/marzo 2018
19-02-2018

Antipasti

Acciughe al verde

Vitiello tonnato

Insalata di spinaci, pollo, parmigiano e maionese all'acciuga

Paté di campagna con bagnetto rosso

Tomino al forno con lardo miele e nocciole

Tartrá con cardi e leggera bagna caoda

Baccalà su peperonata e salsa verde

 

Primi

Risotto al fondo bruno

Agnolotti del plin al sugo d'arrosto

Gnocchi di barbabietola, trota e pesto al prezzemolo

Tagliatelle barbaria con carciofi e fonduta

Vellutata di topinambur ed erba cipollina

 

Secondi 

Agnello al forno 

Brasato di vitello al vino rosso

Filetto di maiale in crosta di castagne e zucca

Cascia di faraona al marsala

Trippa di vitello su fagioli piccanti

Verdure lesse

Formaggi misti

 

Dolci

Torta alle nocciole con salsa allo zabaione

Gianduiotto

Frittelle di mele con crema pasticcera

Bonet dello zuavo

Crème brullée con latte di capra

 

 

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