• Home

  • Menù

  • Chi siamo

  • Gallery

  • Info

NEWS



Menù aprile 2018
12-04-2018

Antipasti

Acciughe al verde

Vitello tonnato

Coniglio marinato alle erbe su crescione

Carpaccio di vitello al castelmagno

Baccalà su leggera bagna caoda e peperoni

Sformato di luvertin con salsa al pomodoro fresco

Sfoglia con asparagi e fonduta

 

Primi

Risotto al nostrale ed erbette

Ravioli di baccalà con pomodoro fresco ed olio al basilico

Pappardelle al ragù d'anatra

Gnocchi di ortiche al burro

Vellutata di asparagi

 

Secondi

Ossobuco in gremolada

Trota in crosta di nocciole e taccole

Collo di maiale alle mele

Filetto di spalla alla senape

Fegato di vitello su champignon e marmellata di cipolle

Verdure lesse

Formaggi misti

 

Dolci

Gianduiotto

Mela cotta con brûlée alla cannella

Semifreddo al cioccolato e rhum

Torta di pere e crema

Crema allo yogurt con fragole

 

- NUOVO ZUAVO di Rinaudo Romina & C. SNC | Via Roma, 23 - 12100 CUNEO | C.F e P.IVA 03590180042 -
PRIVACY
Sito realizzato da Sguang Informatica Srl