
Antipasti
Acciughe al verde
Vitello tonnato
Coniglio marinato alle erbe su crescione
Carpaccio di vitello al castelmagno
Baccalà su leggera bagna caoda e peperoni
Sformato di luvertin con salsa al pomodoro fresco
Sfoglia con asparagi e fonduta
Primi
Risotto al nostrale ed erbette
Ravioli di baccalà con pomodoro fresco ed olio al basilico
Pappardelle al ragù d'anatra
Gnocchi di ortiche al burro
Vellutata di asparagi
Secondi
Ossobuco in gremolada
Trota in crosta di nocciole e taccole
Collo di maiale alle mele
Filetto di spalla alla senape
Fegato di vitello su champignon e marmellata di cipolle
Verdure lesse
Formaggi misti
Dolci
Gianduiotto
Mela cotta con brûlée alla cannella
Semifreddo al cioccolato e rhum
Torta di pere e crema
Crema allo yogurt con fragole