• Home

  • Menù

  • Chi siamo

  • Gallery

  • Info

NEWS



Menù maggio 2018
10-05-2018

Antipasti

Acciughe al verde

Vitello tonnato

Parfait di fegatini con cipolle caramellate

Insaltata di peperoni,songino,caprino e nocciole

Filetto di trota fario in carpione

Zucchine ripiene con fonduta ai tre latti

Sformato di pomodoro cuore di bue con pesto

 

Primi

Risotto all'aglio orsino con salsa all' acciuga

Gnocchi barbariat con trota salmonata e pesto

Agnolotti di carne al fondo bruno

Tagliatelle al castelmagno

Vellutata di piselli con bacon croccante

 

Secondi

Sottopaletta di vitello con brunoise di verdura

Ali di pollo ripiene con ratatuille

Stunco di maiale disossato alla birra

Diaframma di vitello con salsa tartara

Baccalà su luvertin e salsa al pomodoro fresco

Verdure lesse

Formaggio misto

 

Dolci

Gianduiotto

Cheese cake con composto di mirtilli

Sorbetto alle fragole con crema pasticcera

Tiramisù

"Flan caramel"

- NUOVO ZUAVO di Rinaudo Romina & C. SNC | Via Roma, 23 - 12100 CUNEO | C.F e P.IVA 03590180042 -
PRIVACY
Sito realizzato da Sguang Informatica Srl