
Antipasti
Acciughe al verde
Vitello tonnato
Parfait di fegatini con cipolle caramellate
Insaltata di peperoni,songino,caprino e nocciole
Filetto di trota fario in carpione
Zucchine ripiene con fonduta ai tre latti
Sformato di pomodoro cuore di bue con pesto
Primi
Risotto all'aglio orsino con salsa all' acciuga
Gnocchi barbariat con trota salmonata e pesto
Agnolotti di carne al fondo bruno
Tagliatelle al castelmagno
Vellutata di piselli con bacon croccante
Secondi
Sottopaletta di vitello con brunoise di verdura
Ali di pollo ripiene con ratatuille
Stunco di maiale disossato alla birra
Diaframma di vitello con salsa tartara
Baccalà su luvertin e salsa al pomodoro fresco
Verdure lesse
Formaggio misto
Dolci
Gianduiotto
Cheese cake con composto di mirtilli
Sorbetto alle fragole con crema pasticcera
Tiramisù
"Flan caramel"