
Antipasti
Acciughe al verde
Vitello tonnato
Coniglio marinato con ciliegie
Carpaccio di vitello alle nocciole
Melanzane grigliate con ricotta di capra e pomodorini
Sformato di peperonicon salsa all'aglio orsino
Giardiniera di verdura con tonno scottato
Primi
Risotto ai fiori di zucca,zafferano e seirass
Tagliatelle barbarià con pesto e trota marinata
Agnolotti di carne al fondo bruno
Cujette della valle grana al tartufo nero
Vellutata di zucchine e menta
Secondi
Sottopaletta di vitello con verdurine
Guanciale di maiale al ginepro
Petto d'anatra ai ramasin
Baccalà mantecato
Trippa alla piatra con pomodoro, peperoni e cipolla
Verdure lesse
Formaggio misto
Dolci
Gianduiotto
Persi pien
Torta alle nocciole con salsa allo zabaione freddo
Crema allo yogurt e frutti di bosco
Semifreddo alla grappa al miele