
Antipasti
Acciughe al verde
Vitello tonnato
Parfait di fegatoni con cipolla caramellata
Insalata di songino,peperoni,noci e caprino
Coq au vin con funghi, guanciale e cipolline
Sformato di seirass con salsa al pomodoro e croccante alle erbe
Baccalà su crema di patate e brunoise di verdure
Primi
Risotto ai peperoni e acciuga
Tajarin verdi al burro e nocciole
Agnolotti di carne al fondo bruno
Chicche al pomodoro , basilico e stracchino di capra
Pappa al pomodoro
Secondi
Tagliata di vitello alle olive
Lingua di vitello alla piastra
Filetto di maiale in crosta di erbe
Trota fario in carpione
Agnello al forno
Formaggi misti
Verdure lesse
Dolci
Gianduiotto
Fresco di pesche, menta e cioccolato
Crema al caffè
Semifreddo al cioccolato e rhum con mirtilli
Crostata di ramasin al mais