• Home

  • Menù

  • Chi siamo

  • Gallery

  • Info

NEWS



Menù febbraio 2019
13-02-2019

Antipasti

 

Acciughe al verde

Vitello tonnato

Parfait di fegatini con cipolle caramellate

Carpaccio di vitello con maionese al castelmagno

Sformato di fonduta con cavolo rosso brasato

Tartiflette

Sardine fritte con peperonata

 

Primi

Risotto all'aglio orsino e trota marinata

Gnocchi di spinaci e blu di mucca

Tagliatelle di segale con ragù d'anatra

Agnolatti del plin al sugo d'arrosto

Zuppa di patate e porri

 

Secondi

Tagliata di vitello con salsa bordolese

Guanciale di maiale alle mele

Costolette d'agnello al marsala

Lingua di vitello alla piastra

Baccalà mantecato alla piemontese

Verdure lesse

Formaggo misto

 

Dolci

Gianduiotto

Torta al cioccolato arance

Semifreddo allo zabaione con gianduia e mandorle

Sfoglia di mele con crema alla cannella

Cremoso alla nocciola

 

- NUOVO ZUAVO di Rinaudo Romina & C. SNC | Via Roma, 23 - 12100 CUNEO | C.F e P.IVA 03590180042 -
PRIVACY
Sito realizzato da Sguang Informatica Srl