• Home

  • Menù

  • Chi siamo

  • Gallery

  • Info

NEWS



Menù marzo 2019
07-03-2019

Antipasti

Vitello tonnato

Acciughe al verde

Carpaccio di lingua con brunoise di verdure e camanbert di bufala

Insalata di coniglio con guanciale d pomodori secchi

Sformato di caprino con fonduta e cipolle rosse caramellate

Sfoglia di peperoni,patate e porri con bagna caoda

Baccalà su crema di ceci ed olio al limone

 

Primi

Risotto al fondo bruno

Ravioli verdi di fonduta al burro

Tajarin al ragù di salciccia

Gnocchi di barbabietola con broccoli e salsa all'acciuga

Minestra di trippe

 

Secondi

Ossobuco al vino rosso

Petto d'anatra con crema di carote e nocciole

Filetto di maiale alla senape

Sottopaletta di vitello con dadolata di verdura

Salmerino burro e salvia

Verdure lesse

Formaggio misto

 

Dolci

Gianduiotto

Semifreddo alle nocciole con caramello salato

Bonet dello zuavo

Bavarese ai marroni con cioccolato al rhum

Torta di arance e mandorle

- NUOVO ZUAVO di Rinaudo Romina & C. SNC | Via Roma, 23 - 12100 CUNEO | C.F e P.IVA 03590180042 -
PRIVACY
Sito realizzato da Sguang Informatica Srl