
Antipasti
Vitello tonnato
Acciughe al verde
Carpaccio di lingua con brunoise di verdure e camanbert di bufala
Insalata di coniglio con guanciale d pomodori secchi
Sformato di caprino con fonduta e cipolle rosse caramellate
Sfoglia di peperoni,patate e porri con bagna caoda
Baccalà su crema di ceci ed olio al limone
Primi
Risotto al fondo bruno
Ravioli verdi di fonduta al burro
Tajarin al ragù di salciccia
Gnocchi di barbabietola con broccoli e salsa all'acciuga
Minestra di trippe
Secondi
Ossobuco al vino rosso
Petto d'anatra con crema di carote e nocciole
Filetto di maiale alla senape
Sottopaletta di vitello con dadolata di verdura
Salmerino burro e salvia
Verdure lesse
Formaggio misto
Dolci
Gianduiotto
Semifreddo alle nocciole con caramello salato
Bonet dello zuavo
Bavarese ai marroni con cioccolato al rhum
Torta di arance e mandorle