
Antipasti
Acciughe al verde
Vitello tonnato
Tondino di vitello marinato con mousse al caprino
Paté de campagne con bagnetto rosso al balsamico
Tuma, subric di patate ed aiolí
Sformato di peperoni con salsa all'acciuga
Filetto trota fario in carpione
Primi
Risotto ai luvertin e seirass
Agnolotti di carne al fondo bruno
Cuiette della valle grana
Tagliatelle di nocciole al castelmagno
Zuppa di piselli bacon croccante
Secondi
Collo di maiale alla birra
Filetto di spalla di vitello in crosta di rubatá
Fegato di vitello con champignon e cipolle caramellate
Cosciotto d'agnello al forno con patate
Sgombro su taccole ed asparagi
Verdure lesse
Formaggi misti
Dolci
Gianduiotto
Profitterol dello zuavo
Brulle di panna cotta e albicocche candite
Semifreddo alla camomilla e miele di ciliegio
Torta di arance e mandorle