• Home

  • Menù

  • Chi siamo

  • Gallery

  • Info

NEWS



Menù marzo/aprile 2019
28-03-2019

Antipasti

 

Acciughe al verde

Vitello tonnato

Tondino di vitello marinato con mousse al caprino

Paté de campagne con bagnetto rosso al balsamico

Tuma, subric di patate ed aiolí

Sformato di peperoni con salsa all'acciuga

Filetto trota fario in carpione

 

Primi

Risotto ai luvertin e seirass

Agnolotti di carne al fondo bruno

Cuiette della valle grana

Tagliatelle di nocciole al castelmagno

Zuppa di piselli bacon croccante

 

Secondi

 

Collo di maiale alla birra 

Filetto di spalla di vitello in crosta di rubatá

Fegato di vitello con champignon e cipolle caramellate

Cosciotto d'agnello al forno con patate

Sgombro su taccole ed asparagi

Verdure lesse

Formaggi misti

 

Dolci

 

Gianduiotto

Profitterol dello zuavo

Brulle di panna cotta e albicocche candite

Semifreddo alla camomilla e miele di ciliegio

Torta di arance e mandorle

 

- NUOVO ZUAVO di Rinaudo Romina & C. SNC | Via Roma, 23 - 12100 CUNEO | C.F e P.IVA 03590180042 -
PRIVACY
Sito realizzato da Sguang Informatica Srl