
Antipasti
Acciughe al verde
Vitello tonnato
Trota fario marinata con caprino e croccante ai cereali
Coc au vin con funghi,carote e guanciale
Sformato ai luvertin con salsa di pomodoro fresco
Sfoglia di asparagi con fonduta
Rane fritte con salsa tartara
Primi
Risotto all'aglio orsino con salsa all'acciuga
Gnocchi di ortiche con fonduta di roccaverano
Agnolotti di carne al fondo bruno
Tajarin al ragù di coda di vitello
Vellutata agli asparagi
Secondi
Tagliata di vitello con salsa bordolese
Costine di maiale alla senape
Trota salmonata in crosta di nocciole su taccole
Petto d'anatra ai frutti di bosco
Coscia di coniglio disossata al timo
Verdure lesse
Formaggii misti
Dolci
Gianduiotto
Semifreddo al cioccolato e rhum con coulis di mirtilli
Fresco di fragole e crema al limone
Tiramisù
Torta di nocciole con crema allo zabaione