
Antipasti
Acciughe al verde
Vitello tonnato
Insalatina di coniglio con ciliegie
Parfait di fegatini con cipolle caramellate
Zucchina ripiena su fonduta di caprino
Tartrá alle erbe con luvertin e mousse vaccina
Giardiniera di verdura con tonno scottato
Primi
Risotto ai fiori di zucca e zafferano
Gnocchi di seirass con pomodoro e basilico
Tajarin con lardo e rosmarino
Plin al sugo d'arrosto
Zuppa di farro
Secondi
Diaframma di vitello marinato
Filetto di maiale in crosta su crema di piselli
Agnello al forno con patate
Carpionata
Baccalà in panure su crema di patate affumicate
Verdure lesse
Formaggio misto
Dolci
Gianduiotto
Cheese cake alle fragole
Semifreddo all'amaretto con cousis di albicocche e cioccolato
Bonet al caffe e nocciola
Sfoglia ai frutti di bosco e crema pasticcera