
Antipasti
Acciughe al verde
Vitello tonnato
Melanzane grigliate con ricotta di capra e composto di pomodoro
Insalata di pollo, spinacini,parmigiano e maionese all'acciuga
Parfait di fegatini con cipolle caramellate
Battuta di trota con salsa al mais
Flan di fiori di zucca con fonduta ai tre latti
Primi
Risotto alle erbette e nostrale d'elva
Tagliatelle con trota fario e pesto
Plin di coniglio su crema di fave e burro nocciola
Gnocchi di spinaci di montagna e blu di mucca
Pappa al pomodoro
Secondi
Coscia di vitello con salsa al castelmagno
Trippa alla piasta con pomodoro, peperoni e cipolla
Guancia di maiale alle prugne
Roast beef su giardiniera
Baccalà mantecato con pomodoro e olive
Verdure lesse
Formaggio misto
Dolci
Gianduiotto
Crostatina di mais e mirtilli
Fresco di albicocche con cioccolato ed amaretti
Crema allo yogurt con frutti di bosco
Cremoso nocciolato