
Antipasti
Vitello tonnato
Acciughe al verde
Carpaccio di vitello con maionese alla nocciola
Insalatina di songino, caprino e peperoni
Salmerino marinato con salsa allo yogurt
Sformato di pomodoro cuore di bue con pesto
Fiori di zucca in pastella
Primi
Cuiette della valle grana al tartufo nero
Tajarin verdi con burro e nocciole
Risotto ai peperoni ed acciughe
Agnolotti di carne al fondo bruno
Vellutata di zucchine e menta
Secondi
Rolatina di coniglio alle erbe
Filetto di spalla di vitello alla maitre d'hotel
Costine di maiale al fieno
Fegato di vitello al marsala e radicchio
Trota salmonata in crosta di patate
Verdure lesse
Formaggio misto
Dolci
Gianduiotto
Torta al limone e mandorle
Composta di ramasin con paste di meliga
Semifreddo al moscato con frutti di bosco
Brullé di panna cotta con lamponi