
Antipasti
Acciughe al verde
Vitello tonnato
Lingua di vitello con brunoise di verdurine
Trota fario marinata con croccante ai cereali e mousse al caprino
Sformato di peperoni con salsa verde
Fiori di zucca in pastella
Melanzane ripiene di pomodoro e pesto su fonduta ai tre latti
Primi
Risotto ai funghi porcini
Agnolotti di carne al fondo bruno
Tanarin con zucchine e pancetta
Chicche con pomodoro, basilico e stracchino di capra
Vellutata di sedano con castelmagno
Secondi
Costolette d'agnello in crosta alle erbe
Petto d'anatra ai ramasin
Sottopaletta di vitello con giardiniera
Carpionata (milanese,uova,zucchine)
Baccalà su crema ai peperoni
Verdure lesse
Formaggio misto
Dolci
Gianduiotto
Fresco di pesca,menta e cioccolato
Tiramisù
Mousse al cioccolatoe sorbetto all'albicocca
Torta ai ramasin