
Antipasti
Vitello tonnato
Acciughe al verde
Insalatina di songino, caprino, barbabietole e noci
Carpaccio di vitello con salsa al castelmagno
Cipolle ripiene
Tartrà con tartufo nero e robiola Rocchetta
Baccalà segmentato su crema di patate affumicate e brunoise di verdure
Primi
Risotto alfondo bruno
Tagliatelle con melanzane, funghi e pesto al prezzemolo
Plin ripieni di seirass su crema di pomodoro fresco ed erbette
Gnocchetti verdi al blu di mucca
Zuppa di fagioli cannellini
Secondi
Tagliata di coscia di vitello alle olive
Guancia di maiale alle mele
Petto di feraona lardellato su crema di carote
Fegato di vitello ai fichi
Filetto di sgombro su ratatuille
Verdure lesse
Formaggi misti
Dolci
Gianduiotto
Torta morbida al cioccolato
Mela cotta con crema gratinata alla cannella
Crema al caffè
Cremoso alla nocciola con croccante e gelato al marsala