
Antipasti
Acciughe al verde
Vitello tonnato
Filetto di trota fario in carpione
Sformato di sedano rapa con fonduta di blu di mucca
Fagotto di castagne e porri su crema di zucca
Tomino al forno con lardo, miele e nocciole
Uovo tartufato
Primi
Risotto alla zucca ed anice stellato
Ravioles della val varaita
Agnolotti di carne al fondo bruno
Tagliatelle di castagne al.castelmagno
Ula al forno
Secondi
Costine di maiale alle castagne
Brasato di vitello con semolino dolce
Cosciotto d'agnello disossato al timo
Diaframma di vitello marinato con salsa tartara
Baccalà mantecato alla piemontese con peperoni
Formaggi misti
Verdure lesse
Dolci
Torta alle nocciole con crema allo zabaione
Gianduiotto
Cremoso ai marroni con gelato al rhum
Martin sec al vino rosso
Fresco alle mele con crumble all'amaretto