• Home

  • Menù

  • Chi siamo

  • Gallery

  • Info

NEWS



Menù ottobre 2019
10-10-2019

Antipasti

Acciughe al verde

Vitello tonnato

Filetto di trota fario in carpione

Sformato di sedano rapa con fonduta di blu di mucca

Fagotto di castagne e porri su crema di zucca

Tomino al forno con lardo, miele e nocciole

Uovo tartufato

 

Primi

Risotto alla zucca ed anice stellato

Ravioles della val varaita

Agnolotti di carne al fondo bruno

Tagliatelle di castagne al.castelmagno

Ula al forno

 

Secondi

Costine di maiale alle castagne

Brasato di vitello con semolino dolce

Cosciotto d'agnello disossato al timo

Diaframma di vitello marinato con salsa tartara

Baccalà mantecato alla piemontese con peperoni

Formaggi misti

Verdure lesse

 

Dolci

Torta alle nocciole con crema allo zabaione

Gianduiotto

Cremoso ai marroni con gelato al rhum

Martin sec al vino rosso

Fresco alle mele con crumble all'amaretto

- NUOVO ZUAVO di Rinaudo Romina & C. SNC | Via Roma, 23 - 12100 CUNEO | C.F e P.IVA 03590180042 -
PRIVACY
Sito realizzato da Sguang Informatica Srl