
Antipasti
Acciughe al verde
Vitello tonnato
Parfait di fegatini con marmellata di cipolle rosse
Subric di patate, tuma ed aioli
Capunet con bagna caoda
Sformato di porri e mais con salsa di castagne e croccante al mais
Baccalà segmentato su crema di ceci e olio al limone
Primi
Ravioli ris e coi burro e salvia
Risotto alla fonduta e fondo bruno
Tajarin al ragù di salciccia
Gnocchetti di barbabietola, con broccoli e crema di acciuga
Zuppa di cipolla
Secondo
Bollito misto con bagnetti
Filetto di maiale in crosta di castagne e zucca
Coscia di coniglio disossata su champignon
Filetto di salmerino con patate e maionese all'erba cipollina
Trippa di vitello in umido
Verdure lesse
Formaggi misti
Dolci
Gianduiotto
Torta di arance e mandorle con crema al cointreau
Brullee di panna cotta e martin sec
Morbido al cioccolato, pere e amaretti
Bavarese ai marroni con crema ai cachi