• Home

  • Menù

  • Chi siamo

  • Gallery

  • Info

NEWS



Menù novembre 2019
31-10-2019

Antipasti

Acciughe al verde

Vitello tonnato

Parfait di fegatini con marmellata di cipolle rosse

Subric di patate, tuma ed aioli

Capunet con bagna caoda

Sformato di porri e mais con salsa di castagne e croccante al mais

Baccalà segmentato su crema di ceci e olio al limone

 

Primi

Ravioli ris e coi burro e salvia

Risotto alla fonduta e fondo bruno

Tajarin al ragù di salciccia

Gnocchetti di barbabietola, con broccoli e crema di acciuga

Zuppa di cipolla

 

Secondo

Bollito misto con bagnetti

Filetto di maiale in crosta di castagne e zucca

Coscia di coniglio disossata su champignon

Filetto di salmerino con patate e maionese all'erba cipollina

Trippa di vitello in umido

Verdure lesse

Formaggi misti

 

Dolci

Gianduiotto

Torta di arance e mandorle con crema al cointreau

Brullee di panna cotta e martin sec

Morbido al cioccolato, pere e amaretti

Bavarese ai marroni con crema ai cachi

- NUOVO ZUAVO di Rinaudo Romina & C. SNC | Via Roma, 23 - 12100 CUNEO | C.F e P.IVA 03590180042 -
PRIVACY
Sito realizzato da Sguang Informatica Srl