
Antipasti
Acciughe al verde
Vitello tonnato
Tondino di vitello marinato con mousse al caprino
Paté di campagna con bagnetto rosso
Sformato di zucca con bagna caoda
Filetto di sgombro su crema di riso e peperoni
Focaccia alle lumache parigine
Primi
Risotto al castelmagno e nocciole
Agnolotti di carne al fondo bruno
Cuiette della Valle Grana
Pappardelle di segale alle lumache e aglio orsino
Pasta e fagioli
Secondi
Bollito misto con bagnetti
Filetto di spalla di vitello in crosta
Cinghiale su polenta e croccante al mais
Petto di faraona al marsala
Filetto di trota salmonata in panure di erbe su crema di topinambur
Verdure lesse
Castelmagno d'alpeggio la Meiro
Formaggi misti
Dolci
Gianduiotto
Semifreddo ai marroni con cioccolato al rhum
Tarte tatin e gelato alla crema
Tiramisù
Bavarese al limone con meringhe e melograno