• Home

  • Menù

  • Chi siamo

  • Gallery

  • Info

NEWS



Menù novembre/dicembre 2019
12-12-2019

Antipasti

Acciughe al verde

Vitello tonnato

Tondino di vitello marinato con mousse al caprino

Paté di campagna con bagnetto rosso

Sformato di zucca con bagna caoda

Filetto di sgombro su crema di riso e peperoni

Focaccia alle lumache parigine

 

Primi

Risotto al castelmagno e nocciole

Agnolotti di carne al fondo bruno

Cuiette della Valle Grana

Pappardelle di segale alle lumache e aglio orsino

Pasta e fagioli

 

Secondi

Bollito misto con bagnetti

Filetto di spalla di vitello in crosta

Cinghiale su polenta e croccante al mais

Petto di faraona al marsala

Filetto di trota salmonata in panure di erbe su crema di topinambur

Verdure lesse

Castelmagno d'alpeggio la Meiro

Formaggi misti

 

Dolci

Gianduiotto

Semifreddo ai marroni con cioccolato al rhum

Tarte tatin e gelato alla crema

Tiramisù

Bavarese al limone con meringhe e melograno

 

- NUOVO ZUAVO di Rinaudo Romina & C. SNC | Via Roma, 23 - 12100 CUNEO | C.F e P.IVA 03590180042 -
PRIVACY
Sito realizzato da Sguang Informatica Srl