
Antipasti
Acciughe al verde
Vitello tonnato
Insalata di coniglio con maionese al castelmagno
Sformato di carciofi con fonduta al tre latti
Baccalà su bagna caoda e peperoni
Lumache alla parigina
Primi
Risotto al fondo bruno
Tagliatelle di nocciole con Castelmagno
Plin di brasato su crema di carote e suo ristretto
Gnocchi di castagne ai porri
Vellutata di zucca e roccaverano
Secondi
Bollito misto con bagnetti
Guancia di vitello al vino rosso
Collo di maiale alla senape
Costolette di agnello in panure di erbe
Lumache alla piemontese con polenta
Castelmagno d'alpeggio la meiro
Verdure lesse
Formaggi misti
Dolci
Gianduiotto
Semifreddo al cioccolato , rhum e melograno
Cremoso alla nocciola con gelato el marsala
Torta di castagne con salsa ai cachi
Mela cotta con brulle di capra