Menù gennaio 2020
07-01-2020

Antipasti
Acciughe al verde
Vitello tonnato
Lingua di vitello con mousse vaccina e carciofi fritti
Battuta di trita salmonata con salsa al mais
Sformato di caprino con fonduta e cipolla caramellata
Cardi gratinati con bagna caoda
Cipolle ripiene
Primi
Risotto con barbabietole e salsa all’acciuga
Agnolotti di carne al fondo bruno
Tagliatelle con carciofi e salsiccia
Gnocchi di zucca al blu di mucca e noci
Minestra di trippe
Secondi
Costine di maiale al rosmarino
Osso buco di vitello al vino rosso
Filetto di spalla di vitello con salsa bordolese
Petto d’anatra all’arancia
Baccalà mantecato alla piemontese
Verdure lesse
Formaggi misti
Castelmagno d’alpeggio “La Meiro” con Vermouth bianco
Dolci
Gianduiotto
Torta all’arancia con crema al cointreau
Sfoglia alle mele con gelato alla cannella
Martin sec al vino rosso
Mousse al cioccolato e caffè