• Home

  • Menù

  • Chi siamo

  • Gallery

  • Info

NEWS



Menù gennaio 2020
07-01-2020

Antipasti
 
 
Acciughe al verde
 
Vitello tonnato
 
Lingua di vitello con mousse vaccina e carciofi fritti
 
Battuta di trita salmonata con salsa al mais
 
Sformato di caprino con fonduta e cipolla caramellata
 
Cardi gratinati con bagna caoda
 
Cipolle ripiene
 
Primi
 
Risotto con barbabietole e salsa all’acciuga
 
Agnolotti di carne al fondo bruno
 
Tagliatelle con carciofi e salsiccia
 
Gnocchi di zucca al blu di mucca e noci
 
Minestra di trippe
 
 
Secondi
 
Costine di maiale al rosmarino
 
Osso buco di vitello al vino rosso
 
Filetto di spalla di vitello con salsa bordolese
 
Petto d’anatra all’arancia
 
Baccalà mantecato alla piemontese
 
Verdure lesse
 
Formaggi misti
 
Castelmagno d’alpeggio “La Meiro” con Vermouth bianco
 
 
Dolci
 
 
Gianduiotto
 
Torta all’arancia con crema al cointreau
 
Sfoglia alle mele con gelato alla cannella
 
Martin sec al vino rosso
 
Mousse al cioccolato e caffè

 

- NUOVO ZUAVO di Rinaudo Romina & C. SNC | Via Roma, 23 - 12100 CUNEO | C.F e P.IVA 03590180042 -
PRIVACY
Sito realizzato da Sguang Informatica Srl