• Home

  • Menù

  • Chi siamo

  • Gallery

  • Info

NEWS



Menù febbraio 2020
18-02-2020

Antipasti

  • Acciughe al verde
  • Vitello tonnato
  • Trota salmonata marinata su patate di montagna ed abolì
  • Finanziera con crostini all'aglio
  • Sformato di cavolo rosso con bagna caoda
  • Capunet (fagotto di verza) con fonduta

 

Primi

  • Risotto carnaroli di Bra al fondo bruno
  • Tajarin verdi con burro e nocciole
  • Plin di fonduta al tartufo nero
  • Gnocchi alla parigina
  • Vellutata di cipolle con Castelmagno

 

Secondi

  • Coscia di vitello in crosta di mais
  • Diaframma di vitello marinato con salsa tartara
  • Guancia di maiale alle mele
  • Sovraccoscia di pollo alla cacciatora
  • Filetto di sgombro su crema di ceci e peperoni
  • Verdure lesse
  • Selezione di formaggi
  • Castelmagno la meiro  2018 con pan brioche

 

Dolci

  • Gianduiotto
  • Bavarese ai marroni e crema al rhum
  • La nostra sacher
  • Profiteroles alla nocciola,panna e cioccolato
  • Semifreddo al mou , gelato allo yogurt e croccante ai cereali

- NUOVO ZUAVO di Rinaudo Romina & C. SNC | Via Roma, 23 - 12100 CUNEO | C.F e P.IVA 03590180042 -
PRIVACY
Sito realizzato da Sguang Informatica Srl