Menù febbraio 2020
18-02-2020

Antipasti
- Acciughe al verde
- Vitello tonnato
- Trota salmonata marinata su patate di montagna ed abolì
- Finanziera con crostini all'aglio
- Sformato di cavolo rosso con bagna caoda
- Capunet (fagotto di verza) con fonduta
Primi
- Risotto carnaroli di Bra al fondo bruno
- Tajarin verdi con burro e nocciole
- Plin di fonduta al tartufo nero
- Gnocchi alla parigina
- Vellutata di cipolle con Castelmagno
Secondi
- Coscia di vitello in crosta di mais
- Diaframma di vitello marinato con salsa tartara
- Guancia di maiale alle mele
- Sovraccoscia di pollo alla cacciatora
- Filetto di sgombro su crema di ceci e peperoni
- Verdure lesse
- Selezione di formaggi
- Castelmagno la meiro 2018 con pan brioche
Dolci
- Gianduiotto
- Bavarese ai marroni e crema al rhum
- La nostra sacher
- Profiteroles alla nocciola,panna e cioccolato
- Semifreddo al mou , gelato allo yogurt e croccante ai cereali