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29-05-2020

 

 


 

Il nostro Menù

 

 

 Menù dello Zuavo     30

Cipolle ripiene

Tajarin verdi con burro alle erbette

La coscia della faraona

Brulèe di panna cotta con fragole


 Menù degustazione   34

Vitello tonnato

Sformato agli asparagi e tre latti

Agnolotto Zuavo al fondo bruno

Filetto di spalla di vitello alla maitre d’hotel

Gianduiotto


 


Si informa la gentile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere stati sottoposti ad abbattimento di temperatura per preservarne la qualità e i principi organolettici


 Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio


 

Antipasti

                                                                                     Acciughe al verde    8

Piatto storico piemontese, acciughe sotto sale e bagnetto verde. Servito con crostini e burro aromatizzato all’aglio e prezzemolo

Vitello tonnato   9                                                                                                                                                             

Girello rosaceo di vitello piemontese con una ricca salsa tonnata

                                                                                   Battuta di trota salmonata    9

Trota marinata con sentori di ginepro e alloro, accompagnata da una salsa di mais tostato e aiolì delicata

                                                                                   Cipolle ripiene    9

Cipolle morbide, ripiena di salsiccia, vitello e riso come da tradizione

                                                                                   Sformato agli asparagi e tre latti      8

Sformato accompagnato da una delicata fonduta di robiola di caprino, ovino e latte vaccino con punte di asparagi

 

 

Primi

Tajarin verdi 15 tuorli      9

Tajarin piemontesi arricchiti con ortiche, aglio orsino, spinaci di montagna e burro aromatizzato

Agnolotto Zuavo     10

Agnolotto cuneese ripieno di carne di maiale e vitello verza, mantecato con fondo bruno

Gnocchi alla parigina     8

Gnocchetti di farina e uova con besciamella e parmigiano gratinati in forno

Risotto fiori di zucca, zafferano e seirass     9

Risotto carnaroli di Bra cotto nel brodo allo zafferano, mantecato con i fiori di zucca e arricchito di seirass

Vellutata di piselli con bacon croccante     8

Vellutata di piselli e patate cotta in brodo vegetale, impiattata con bacon croccante

 


Secondi

La coscia della faraona     13

Faraona cotta nel marsala accompagnata dal suo contorno

Carpionata fresca e zucchine fritte     14

Piatto freddo della tradizione piemontese, composto da verdure e milanese in carpione e uovo al tegamino

Filetto di spalla di vitello alla maitre d’hotel      15

Taglio di vitello grigliato accompagnato da burro aromatizzato con senape, scorzette di limone, aglio e prezzemolo

Baccalà mantecato alla piemontese     15

Baccalà mantecato con patate, servito con leggera bagna caoda e peperoni

Castelmagno “La Meiro”     10

Castelmagno d’alpeggio 2018 servito con miele di montagna e pan brioche 


 

Dolci

Gianduiotto     6

Cremoso al gianduia con croccante crumble di meliga

Brulèe di panna cotta con fragole     6

Panna cotta con croccante di zucchero caramellato e fragole fresche

Torta di nocciole     6

Nocciole cuneesi tostate accompagnate da zabaione freddo

Sfoglia ai frutti di bosco e gelato alla vaniglia     6

Sfoglia caramellata servita con gelato e frutti di bosco freschi


 

 

 

 

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