
Il nostro Menù
Menù dello Zuavo 30
Cipolle ripiene
Tajarin verdi con burro alle erbette
La coscia della faraona
Brulèe di panna cotta con fragole
Menù degustazione 34
Vitello tonnato
Sformato agli asparagi e tre latti
Agnolotto Zuavo al fondo bruno
Filetto di spalla di vitello alla maitre d’hotel
Gianduiotto
Si informa la gentile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere stati sottoposti ad abbattimento di temperatura per preservarne la qualità e i principi organolettici
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio
Antipasti
Acciughe al verde 8
Piatto storico piemontese, acciughe sotto sale e bagnetto verde. Servito con crostini e burro aromatizzato all’aglio e prezzemolo
Vitello tonnato 9
Girello rosaceo di vitello piemontese con una ricca salsa tonnata
Battuta di trota salmonata 9
Trota marinata con sentori di ginepro e alloro, accompagnata da una salsa di mais tostato e aiolì delicata
Cipolle ripiene 9
Cipolle morbide, ripiena di salsiccia, vitello e riso come da tradizione
Sformato agli asparagi e tre latti 8
Sformato accompagnato da una delicata fonduta di robiola di caprino, ovino e latte vaccino con punte di asparagi
Primi
Tajarin verdi 15 tuorli 9
Tajarin piemontesi arricchiti con ortiche, aglio orsino, spinaci di montagna e burro aromatizzato
Agnolotto Zuavo 10
Agnolotto cuneese ripieno di carne di maiale e vitello verza, mantecato con fondo bruno
Gnocchi alla parigina 8
Gnocchetti di farina e uova con besciamella e parmigiano gratinati in forno
Risotto fiori di zucca, zafferano e seirass 9
Risotto carnaroli di Bra cotto nel brodo allo zafferano, mantecato con i fiori di zucca e arricchito di seirass
Vellutata di piselli con bacon croccante 8
Vellutata di piselli e patate cotta in brodo vegetale, impiattata con bacon croccante
Secondi
La coscia della faraona 13
Faraona cotta nel marsala accompagnata dal suo contorno
Carpionata fresca e zucchine fritte 14
Piatto freddo della tradizione piemontese, composto da verdure e milanese in carpione e uovo al tegamino
Filetto di spalla di vitello alla maitre d’hotel 15
Taglio di vitello grigliato accompagnato da burro aromatizzato con senape, scorzette di limone, aglio e prezzemolo
Baccalà mantecato alla piemontese 15
Baccalà mantecato con patate, servito con leggera bagna caoda e peperoni
Castelmagno “La Meiro” 10
Castelmagno d’alpeggio 2018 servito con miele di montagna e pan brioche
Dolci
Gianduiotto 6
Cremoso al gianduia con croccante crumble di meliga
Brulèe di panna cotta con fragole 6
Panna cotta con croccante di zucchero caramellato e fragole fresche
Torta di nocciole 6
Nocciole cuneesi tostate accompagnate da zabaione freddo
Sfoglia ai frutti di bosco e gelato alla vaniglia 6
Sfoglia caramellata servita con gelato e frutti di bosco freschi