
Antipasti
Acciughe al verde
Vitello tonnato
Insalata di pollo, spinaci,parmigiano e maionese all'acciuga
Sformato di pomodoro cuore di bue con pesto e pomodorini confit
Trota salmonata,melanzane e mousse vaccina
Primi
Risotto con melanzane e peperoni
Agnolotto zuavo al fondo bruno
Gnocchi di spinaci, burro alle erbette e stracchino di capra
Tagliatelle alla "carbonara" zucchine e zafferano
Vellutata di sedano e Castelmagno
Secondi
Milanese con osso
Petto di faraona lardellato su crema di piselli
Stinco di maiale ai ramasin
Baccalà in crosta di zucchine
Trippa alla piastra su mirepoix estiva
Castelmagno "la Meiro"
Dolci
Gianduiotto
Mousse al cioccolato e sorbetto ai mirtilli
Crostata ai ramasin e gelato allo yogurt
Semifreddo agli amaretti con composto all'albicocca